Carne

Salteado de frango com macedónia e massa cozida a vapor

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Ana Simão

ver mais receitas deste utilizador
Macedonia.jpg

Ingredientes

2 Peitos de frango cortado em cubos

1/2 cebola cortada em meias luas

Macedónia de legumes (usei congelado)

Sal, pimenta e ervas (a gosto)

Azeite Q.B.

Massa (usei lirios e penne)

Água a ferver - cerca de 500 ml

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Para a Carne:
  2. Refogar a cebola com um fio de azeite programar slow cook P1. A dois minutos do fim, colocar polpa de tomate.
  3. Juntar a macedónia, o frango cortado em cubos, temperar a gosto e programar slow cook P1 120graus, 15 minutos.
  4. Para a massa:
  5. Usar o tabuleiro preto da panela (pode usar o outro mediante a quantidade desejada) forrando-o com papel vegetal.
  6. Colocar a massa a gosto, tempera-la com sal, oregãos e regar com fio de azeite e envolver (ainda em seco).
  7. Juntar água a ferver até cobrir a massa.
  8. Colocar sobre o robot, quando iniciar a confecção da carne. No final do tempo da carne, conferir a cozedura da massa, caso ainda não esteja, colocar mais 5 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar