Carne
Salteado de frango com macedónia e massa cozida a vapor
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
2 Peitos de frango cortado em cubos
1/2 cebola cortada em meias luas
Macedónia de legumes (usei congelado)
Sal, pimenta e ervas (a gosto)
Azeite Q.B.
Massa (usei lirios e penne)
Água a ferver - cerca de 500 ml
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Para a Carne:
- Refogar a cebola com um fio de azeite programar slow cook P1. A dois minutos do fim, colocar polpa de tomate.
- Juntar a macedónia, o frango cortado em cubos, temperar a gosto e programar slow cook P1 120graus, 15 minutos.
- Para a massa:
- Usar o tabuleiro preto da panela (pode usar o outro mediante a quantidade desejada) forrando-o com papel vegetal.
- Colocar a massa a gosto, tempera-la com sal, oregãos e regar com fio de azeite e envolver (ainda em seco).
- Juntar água a ferver até cobrir a massa.
- Colocar sobre o robot, quando iniciar a confecção da carne. No final do tempo da carne, conferir a cozedura da massa, caso ainda não esteja, colocar mais 5 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar