Peixe e Marisco
Sarrajão de cebolada (ou atum fresco)
- Receita de Fã
- Fácil
- 37 Min.
- 3 Doses
Ingredientes
3 Bifes de Sarrajão ou atum fresco
6 dentes de alho
Sal
1 Limão
2 cebolas médias
80 ml de azeite
Água
500gr de batatas às rodelas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Temperar o peixe (bife de sarrajão ou bife atum fresco) com sal, muito alho às rodelas e sumo de um limão uma hora antes da confecção.
- Cortar as cebolas em rodelas. Para quem tem o acessório ralador fatiar as cebolas com a lâmina I.
- Colocar o acessório misturador o azeite e a cebola P1 7 minutos.
- Dispor o peixe na cama de cebola (despejar a marinada a gosto quanto mais se colocar mais intensifica o gosto a limão) e juntar água para ficar 2 dedos acima da marca dos 0.7l
- No cesto colocar as batatas às rodelas com umas pedrinhas de sal programar Velocidade 0, temperatura 100, 30 minutos. No fim verificar se as batatas estão cozidas e se for necessário colocar mais tempo.
- Sugestão ao colocar no prato dispor o molho por cima das batatas
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar