Peixe e Marisco

Sarrajão de cebolada (ou atum fresco)

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 37 Min.
  • 3 Doses
Receita publicada por:

Noémia Reis

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sarrajão.jpg

Ingredientes

3 Bifes de Sarrajão ou atum fresco

6 dentes de alho

Sal

1 Limão

2 cebolas médias

80 ml de azeite

Água

500gr de batatas às rodelas

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Confeção

  1. Temperar o peixe (bife de sarrajão ou bife atum fresco) com sal, muito alho às rodelas e sumo de um limão uma hora antes da confecção.
  2. Cortar as cebolas em rodelas. Para quem tem o acessório ralador fatiar as cebolas com a lâmina I.
  3. Colocar o acessório misturador o azeite e a cebola P1 7 minutos.
  4. Dispor o peixe na cama de cebola (despejar a marinada a gosto quanto mais se colocar mais intensifica o gosto a limão) e juntar água para ficar 2 dedos acima da marca dos 0.7l
  5. No cesto colocar as batatas às rodelas com umas pedrinhas de sal programar Velocidade 0, temperatura 100, 30 minutos. No fim verificar se as batatas estão cozidas e se for necessário colocar mais tempo.
  6. Sugestão ao colocar no prato dispor o molho por cima das batatas

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



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