Carne
Perna de peru gulosa com arroz
- Receita de Fã
- Fácil
- 85 Min.
- 3 Doses
Ingredientes
Perna de peru partida em vários bocados e temperada com sal e alho
1 cebola grande
120gr de bacon aos cubos/tiras
1/2 chouriço aos cubos
50 ml de azeite
100 ml vinho branco
1 folha de louro
250 ml de água
1 chávena de arroz
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho
sal QB
1 Chávena de água a ferver
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a lamina picadora e a cebola partida em 4 e programar velocidade 12 15 segundos.
- Com a espátula ajeitar a cebola para baixo e colocar o azeite e programar Slow Cook P1.
- Juntar o bacon e o chouriço e programar Slow Cook P1 .
- Juntar a carne previamente temperada com alho e sal, o louro, o vinho e a água e programar velocidade 1 temperatura 105, 40 minutos.
- Forrar o cesto com papel vegetal colocar o arroz, o dente de alho picadinho, sal, manteiga e por fim a água a ferver. Programar 100 graus 30 minutos. (verificar se está cozido a gosto)
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar