Carne

Perna de peru gulosa com arroz

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 85 Min.
  • 3 Doses
Receita publicada por:

Noémia Reis

ver mais receitas deste utilizador
perna peru.jpg

Ingredientes

Perna de peru partida em vários bocados e temperada com sal e alho

1 cebola grande

120gr de bacon aos cubos/tiras

1/2 chouriço aos cubos

50 ml de azeite

100 ml vinho branco

1 folha de louro

250 ml de água

1 chávena de arroz

1 colher de sopa de manteiga

1 dente de alho

sal QB

1 Chávena de água a ferver

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a lamina picadora e a cebola partida em 4 e programar velocidade 12 15 segundos.
  2. Com a espátula ajeitar a cebola para baixo e colocar o azeite e programar Slow Cook P1.
  3. Juntar o bacon e o chouriço e programar Slow Cook P1 .
  4. Juntar a carne previamente temperada com alho e sal, o louro, o vinho e a água e programar velocidade 1 temperatura 105, 40 minutos.
  5. Forrar o cesto com papel vegetal colocar o arroz, o dente de alho picadinho, sal, manteiga e por fim a água a ferver. Programar 100 graus 30 minutos. (verificar se está cozido a gosto)

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar