Panela de Vapor
Mimos De Pescada Com Puré E Legumes Ao Vapor
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
-Lombinhos/Mimos de Pescada Congelados (sem espinhas/peles)
-Batatas descascadas - o suficiente para encher o cesto de vapor
-Cerca de 500-600 g de feijão verde
-4 ovos
-30 cl de leite
-1 colher de sopa de manteiga
-Sal,pimenta, noz moscada, ervas aromáticas como sendo o cebolinho/coentros.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- -Colocar a água no fundo da taça, até ao traço de quantidade mínima (0,7L) - sem acessórios
- -Colocar o cesto de vapor
- -Colocar as batatas cortadas em 4, no cesto de vapor
- -Fechar a Cuisine Companion e montar a Panela de Vapor
- -No primeiro tabuleiro, colocar os mimos/medalhões de pescada, temperando com sal, pimenta e ervas (cebolinho/coentros)
- -No segundo nível, colocar os legumes, neste caso, feijão verde , temperando também com sal/pimenta
- (nota) Se pretender, poderá adicionar um ovo/pessoa no primeiro nível da panela de vapor.
- -Colocar a tampa, e programar Programa 1 Vapor;
- -No final do tempo decorrido, retirar a panela, reservando;
- -Retirar o cesto de vapor;
- -Retirar água, caso haja no fundo da taça;
- -Colocar o acessório batedor;
- -Colocar as batatas cozidas, o leite, manteiga e sal Q.B, noz moscada
- -Programar vel. 4, durante 30 segundos;
- -Verificar se consistência é a pretendida, se preferir, poderá adicionar mais leite/manteiga, caso pretenda o puré mais cremoso, voltando a programar em velocidade 4, durante mais 30 seg.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar