Panela de Vapor

Mimos De Pescada Com Puré E Legumes Ao Vapor

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Cristina Domingues

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20170620_131315 (1).jpg

Ingredientes

-Lombinhos/Mimos de Pescada Congelados (sem espinhas/peles)

-Batatas descascadas - o suficiente para encher o cesto de vapor

-Cerca de 500-600 g de feijão verde

-4 ovos

-30 cl de leite

-1 colher de sopa de manteiga

-Sal,pimenta, noz moscada, ervas aromáticas como sendo o cebolinho/coentros.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. -Colocar a água no fundo da taça, até ao traço de quantidade mínima (0,7L) - sem acessórios
  2. -Colocar o cesto de vapor
  3. -Colocar as batatas cortadas em 4, no cesto de vapor
  4. -Fechar a Cuisine Companion e montar a Panela de Vapor
  5. -No primeiro tabuleiro, colocar os mimos/medalhões de pescada, temperando com sal, pimenta e ervas (cebolinho/coentros)
  6. -No segundo nível, colocar os legumes, neste caso, feijão verde , temperando também com sal/pimenta
  7. (nota) Se pretender, poderá adicionar um ovo/pessoa no primeiro nível da panela de vapor.
  8. -Colocar a tampa, e programar Programa 1 Vapor;
  9. -No final do tempo decorrido, retirar a panela, reservando;
  10. -Retirar o cesto de vapor;
  11. -Retirar água, caso haja no fundo da taça;
  12. -Colocar o acessório batedor;
  13. -Colocar as batatas cozidas, o leite, manteiga e sal Q.B, noz moscada
  14. -Programar vel. 4, durante 30 segundos;
  15. -Verificar se consistência é a pretendida, se preferir, poderá adicionar mais leite/manteiga, caso pretenda o puré mais cremoso, voltando a programar em velocidade 4, durante mais 30 seg.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar