Peixe e Marisco

Moqueca de Corvina

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 81 Min.
  • 4 Doses
331.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

4 Postas de Corvina

2 Cebolas

2 Dentes de Alho

1 Lata Pequena de Tomate aos Pedaços

400 ml de Leite de Coco

30 ml de Azeite

1 C. de Sobremesa de Caril em Pó

Sumo de 1 Limão Pequeno

Coentros q.b.

Sal e Piripiri q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Arranje as postas de corvina e tempere-as com o sumo de limão e sal. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e corte as cebolas em meias luas. Deite os alhos para a taça do robot com a lâmina picadora e pique durante 15 segundos na velocidade 10. Encaixe o acessório misturador, junte a cebola e o azeite e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos.
  2. Adicione depois os pedaços de tomate com o molho, o leite de coco, um raminho de coentros e o caril, rectifique o sal e tempere com piripiri. Encaixe o cesto de cozedura a vapor com as postas de corvina e programe a 130ºC, durante 35 minutos, na velocidade 4.
  3. Retire as postas de peixe, coloque-as numa travessa, regue-as com a mistura da taça e sirva-as decoradas a gosto. Pode acompanhar com arroz branco.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar