Peixe e Marisco
Moqueca de Corvina
- Receita Oficial
- Fácil
- 81 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
4 Postas de Corvina
2 Cebolas
2 Dentes de Alho
1 Lata Pequena de Tomate aos Pedaços
400 ml de Leite de Coco
30 ml de Azeite
1 C. de Sobremesa de Caril em Pó
Sumo de 1 Limão Pequeno
Coentros q.b.
Sal e Piripiri q.b.
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- Arranje as postas de corvina e tempere-as com o sumo de limão e sal. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e corte as cebolas em meias luas. Deite os alhos para a taça do robot com a lâmina picadora e pique durante 15 segundos na velocidade 10. Encaixe o acessório misturador, junte a cebola e o azeite e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos.
- Adicione depois os pedaços de tomate com o molho, o leite de coco, um raminho de coentros e o caril, rectifique o sal e tempere com piripiri. Encaixe o cesto de cozedura a vapor com as postas de corvina e programe a 130ºC, durante 35 minutos, na velocidade 4.
- Retire as postas de peixe, coloque-as numa travessa, regue-as com a mistura da taça e sirva-as decoradas a gosto. Pode acompanhar com arroz branco.
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