Entradas

Camarão frito

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Karla Vaz

ver mais receitas deste utilizador
20171126_194128.jpg

Ingredientes

500 gr de camarão

Casca de 1 cebola

1,5 lt de água

1 c. sopa de sal grosso

Azeite q.b.

1 c. sopa de manteiga

1 dente de alho

1 c. sopa de whisky

1 malagueta

1 c. sobremesa de mostarda dijon

1 c. sopa de sumo de limão

1 rodela de limão para decorar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a água na taça e selecionar o programa Steam 100°, 7 min (ou até começar a ferver).
  2. Juntar o camarão e o sal e selecionar o programa manual, 100°, 3 min.
  3. Retirar logo o camarão para um coador e passar por água bem fria, ou coar e colocar no frigorífico (isto é para parar o processo de cozedura só camarão).
  4. Pode servir assim o camarão cozido, ou fazer o seguinte:
  5. Numa frigideira colocar um fio de azeite e a manteiga e deixar aquecer bem. Juntar o camarão, o whisky, o dente de alho partido em fatias finas, e a malagueta.
  6. Deixar apurar e juntar o sumo do limão e a mostarda, mexer bem e servir com uma rodela de limão.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar