Peixe e Marisco

Massinha de Tamboril com Camarão

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 66 Min.
  • 4 Doses
332.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

500 g de Lombos de Tamboril

150 g de Miolo de Camarão

200 g de Massa Cotovelos Pequena

1 Pimento Verde

1 Cebola

2 Dentes de Alho

50 ml de Polpa de Tomate

40 ml de Azeite

1 L de Água

Sumo de 1/2 Limão

1 Ramo de Salsa ou Coentros

1 Folha de Louro

Piripiri q.b.

Sal e Pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Arranje o tamboril, corte-o em pedaços e tempere-os com o sumo de limão, sal e pimenta. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte a cebola em pedaços. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-o em pedaços.
  2. Deite, na taça do robot com a lâmina picadora, a cebola, os alhos e o pimento e pique durante 15 segundos na velocidade 10. Troque pelo acessório misturador, junte a polpa de tomate e o azeite e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos. Adicione a água, a folha de louro e o ramo de salsa (ou coentros) e tempere com sal e piripiri.
  3. Junte a massa, o tamboril e o miolo de camarão e seleccione o Programa Cozedura Lenta P2, a 100ºC, durante 20 minutos. Rectifique os temperos e sirva decorado a gosto.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar