Peixe e Marisco

Jardineira de lulas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Vanda Rocha

ver mais receitas deste utilizador
Jardineira de lulas.jpg

Ingredientes

-500 gr de lulas limpas

-500 gr batatas

-2 cenouras

-100 gr ervilhas

-1 tomate

-1 cebola

-2 dentes de alho

-2 colheres de sopa de polpa de tomate

-2 colheres de sopa de vinho branco

-2 colheres de sopa de azeite

-sal e pimenta

-1 ramo de salsa

-Agua q.b

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. -Com a lâmina Ultrablade colocar a cebola em quartos e os alhos inteiro e fazer Pulse 10 segundos.
  2. -Trocar para o acessório misturador, e colocar o tomate cortado em pedaços pequenos, o azeite e programar Slow cook 1.
  3. -Colocar as lulas cortadas em pedaços e o vinho branco, temperar de sal e pimenta e prog. Vel.2/100º/25 min. (depende do tamanho das lulas e no final verificar sempre se estão tenras).
  4. -Adicionar água até ficar um pouco acima das lulas e colocar as cenouras em rodelas e as ervilhas mesmo programa e velocidade mais 10 min. Verificar temperos.
  5. -Adicionar por fim as batatas mais 10 minutos.
  6. Quando terminar servir polvilhado com salsa picada

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar