Peixe e Marisco
Jardineira de lulas
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
-500 gr de lulas limpas
-500 gr batatas
-2 cenouras
-100 gr ervilhas
-1 tomate
-1 cebola
-2 dentes de alho
-2 colheres de sopa de polpa de tomate
-2 colheres de sopa de vinho branco
-2 colheres de sopa de azeite
-sal e pimenta
-1 ramo de salsa
-Agua q.b
Adicionar à lista de compras
Confeção
- -Com a lâmina Ultrablade colocar a cebola em quartos e os alhos inteiro e fazer Pulse 10 segundos.
- -Trocar para o acessório misturador, e colocar o tomate cortado em pedaços pequenos, o azeite e programar Slow cook 1.
- -Colocar as lulas cortadas em pedaços e o vinho branco, temperar de sal e pimenta e prog. Vel.2/100º/25 min. (depende do tamanho das lulas e no final verificar sempre se estão tenras).
- -Adicionar água até ficar um pouco acima das lulas e colocar as cenouras em rodelas e as ervilhas mesmo programa e velocidade mais 10 min. Verificar temperos.
- -Adicionar por fim as batatas mais 10 minutos.
- Quando terminar servir polvilhado com salsa picada
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar