Carne
Lasanha de Carne, Queijo e Fiambre
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
500 g de carne picada
1 chouriço picado
1 cebola
2 dentes de alho
folha de louro
2 c. (de sopa) de polpa de tomate
1 c. (de sopa) de massa de pimento
cerveja
orégãos
sal
azeite
folhas de lasanha frescas
fatias de fiambre
fatias de queijo
béchamel
queijo ralado
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lâmina picadora
- Coloque na taça a cebola cortada em 4 e os dentes de alho.
- Velocidade: 12 - Tempo: 10 segundos
- Acessório misturador
- Adicione azeite.
- Programa de Cozedura Lenta P1 - Temperatura: 130º C - Tempo: 5 minutos
- Junte a carne, o chouriço, a folha de louro, a massa de pimento, a polpa de tomate, um pouco de cerveja, orégãos e uma pitada de sal.
- Programa de Cozedura Lenta P2 - Temperatura: 90º C - Tempo: 20 minutos
- Retifique os temperos.
- Se necessário:
- Programa de Cozedura Lenta P2 - Temperatura: 90º C - Tempo: 5 minutos
- Num pirex coloque um pouco de bechamel. Coloque folhas de lasanha, depois uma camada de carne, um pouco de bechamel, uma camada de fatias de fiambre e uma camada de fatias de queijo, repita a operação até terminar os ingredientes. Polvilhe com queijo ralado a gosto e leve ao forno a 200º C cerca de 20 minutos ou até ficar douradinho. Sirva quente com uma salada a gosto.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar