Peixe e Marisco

Bacalhau à Brás Cremoso

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4-5 Doses
Receita publicada por:

Karla Vaz

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Ingredientes

1 lombo de bacalhau com aproximadamente 500 gr.

1 cebola

2 dentes de alho

Azeite q.b.

150 gr de batata palha fina

4 ovos

Sal e pimenta q.b.

Salsa q.b.

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Confeção

  1. Colocar água na taça, sem acessório, selecionar 120°, 7 min ou até a água começar a ferver.
  2. Juntar o bacalhau e cozer a 120°, 7 a 8 min. Retirar o bacalhau da taça e deixar arrefecer um pouco.
  3. Entretanto picar a cebola e o alho com a lâmina ultrablade, V. 11, 10 segs.
  4. Trocar a lâmina pelo acessório misturador, adicionar o azeite e selecionar Slow Cook P1, 5 min.
  5. Entretanto lascar o bacalhau e juntar ao refogado e selecionar a V. 2, 95°, 5 min.
  6. Juntar a batata frita palha e selecionar V. 2, 95°, 3 min.
  7. Juntar 4 ovos previamente batidos, com uma pitada de sal e pimenta e selecionar V. 2, 95°, 2 min.
  8. Servir de imediato com salsa picada.

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