Peixe e Marisco
Bacalhau à Brás Cremoso
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4-5 Doses
![](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2018/02/18/5a89a237ee97d_3.jpg)
![20171127_202914.jpg](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2017/11/27/5a1ca503681b6_3.jpg)
Ingredientes
1 lombo de bacalhau com aproximadamente 500 gr.
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite q.b.
150 gr de batata palha fina
4 ovos
Sal e pimenta q.b.
Salsa q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar água na taça, sem acessório, selecionar 120°, 7 min ou até a água começar a ferver.
- Juntar o bacalhau e cozer a 120°, 7 a 8 min. Retirar o bacalhau da taça e deixar arrefecer um pouco.
- Entretanto picar a cebola e o alho com a lâmina ultrablade, V. 11, 10 segs.
- Trocar a lâmina pelo acessório misturador, adicionar o azeite e selecionar Slow Cook P1, 5 min.
- Entretanto lascar o bacalhau e juntar ao refogado e selecionar a V. 2, 95°, 5 min.
- Juntar a batata frita palha e selecionar V. 2, 95°, 3 min.
- Juntar 4 ovos previamente batidos, com uma pitada de sal e pimenta e selecionar V. 2, 95°, 2 min.
- Servir de imediato com salsa picada.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar