Entradas

Pãozão

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • ---
  • 1-12 Doses
Receita publicada por:

Sónia Monteiro

ver mais receitas deste utilizador
20171125_200942.jpg

Ingredientes

500 gr farinha sem fermento

1 chávena leite morno

1/2 chávena óleo

30 gr fermento de padeiro ou 1 saqueta de fermipan

1 pitada de sal

1 gema de ovo

Recheio

Fiambre

Queijo

Chourição

Paio

Bacon

Ketchup ou molho tomate

Azeite

Oregãos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar o acessório de amassar na taça e adicionar o leite o fermento e o óleo. Programar 1 min. 40° velocidade 5.
  2. De seguida juntar a farinha e o sal. Programar massas P1.
  3. Deixar a massa levedar.
  4. Depois é só estender barrar com um pouco de molho de tomate ou Ketchup, (por vezes não barro) rechear a gosto, por fim regar com um pouco de azeite e polvilhar com oregãos.
  5. Enrola-se como se fosse uma torta e põe-se num tabuleiro polvilhado com farinha.
  6. Pincela-se com a gema de ovo e vai ao forno a 180° durante 25/30 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar