Entradas
Pãozão
- Receita de Fã
- Fácil
- ---
- 1-12 Doses
Ingredientes
500 gr farinha sem fermento
1 chávena leite morno
1/2 chávena óleo
30 gr fermento de padeiro ou 1 saqueta de fermipan
1 pitada de sal
1 gema de ovo
Recheio
Fiambre
Queijo
Chourição
Paio
Bacon
Ketchup ou molho tomate
Azeite
Oregãos
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar o acessório de amassar na taça e adicionar o leite o fermento e o óleo. Programar 1 min. 40° velocidade 5.
- De seguida juntar a farinha e o sal. Programar massas P1.
- Deixar a massa levedar.
- Depois é só estender barrar com um pouco de molho de tomate ou Ketchup, (por vezes não barro) rechear a gosto, por fim regar com um pouco de azeite e polvilhar com oregãos.
- Enrola-se como se fosse uma torta e põe-se num tabuleiro polvilhado com farinha.
- Pincela-se com a gema de ovo e vai ao forno a 180° durante 25/30 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar