Peixe e Marisco
Feijoada de Camarão com Chouriço
- Receita Oficial
- Fácil
- 61 Min.
- 5 Doses
Ingredientes
650 g de miolo de camarão
• 1/2 chouriço pequeno
• 2 latas de feijão branco
• 2 cenouras
• 1 cebola grande
• 2 dentes de alho
• 100 ml de polpa de tomate
60 ml de azeite
100 ml de Vinho Branco
1/2 Cubo de Caldo de Marisco
Coentros Picados q.b.
Sal e Piripiri q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque e lave a cebola, os dentes de alho e as cenouras, corte a cebola ao meio e as cenouras em rodelas. Deite a cebola e os alhos na taça do robot com a lâmina picadora e pique durante 15 segundos, na velocidade 10. Troque pelo acessório misturador, junte o azeite, as rodelas de cenoura e a polpa de tomate e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos.
- Junte depois o vinho branco, o caldo de marisco, o chouriço cortado em rodelas e o miolo de camarão, tempere com sal e piripiri e seleccione novamente o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos.
- Por fim, junte o feijão branco previamente lavado e escorrido e seleccione mais uma vez o Programa Cozedura Lenta P1, agora durante 15 minutos. Rectifique os temperos, deite para um recipiente, polvilhe com coentros picados a gosto e sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar