Peixe e Marisco

Feijoada de Camarão com Chouriço

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 61 Min.
  • 5 Doses
333.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

650 g de miolo de camarão

• 1/2 chouriço pequeno

• 2 latas de feijão branco

• 2 cenouras

• 1 cebola grande

• 2 dentes de alho

• 100 ml de polpa de tomate

60 ml de azeite

100 ml de Vinho Branco

1/2 Cubo de Caldo de Marisco

Coentros Picados q.b.

Sal e Piripiri q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque e lave a cebola, os dentes de alho e as cenouras, corte a cebola ao meio e as cenouras em rodelas. Deite a cebola e os alhos na taça do robot com a lâmina picadora e pique durante 15 segundos, na velocidade 10. Troque pelo acessório misturador, junte o azeite, as rodelas de cenoura e a polpa de tomate e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos.
  2. Junte depois o vinho branco, o caldo de marisco, o chouriço cortado em rodelas e o miolo de camarão, tempere com sal e piripiri e seleccione novamente o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos.
  3. Por fim, junte o feijão branco previamente lavado e escorrido e seleccione mais uma vez o Programa Cozedura Lenta P1, agora durante 15 minutos. Rectifique os temperos, deite para um recipiente, polvilhe com coentros picados a gosto e sirva.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar