Carne
Carne de Porco Guisada com Massa
- Receita de Fã
- Fácil
- 80 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
1 CEBOLA (MÉDIA)
1 DENTE ALHO
30G AZEITE
300G CARNE DE PORCO EM CUBOS
2 CENOURA (EM RODELAS)
40G VINHO (BRANCO)
70G TOMATE (POLPA)
Q.B. SAL
Q.B. PIMENTA
850G ÁGUA
1 CUBO CALDO CARNE
250G MASSA ESPIRAIS
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça a cebola, o alho e o azeite e picar 12 seg/vel.12
- Refogar P1 slow cook
- Adicionar a carne de porco em cubos, a cenouras às rodelas, o vinho, a polpa de tomate, o sal e a pimenta e programar 25 min/120ºC/Velocidade 2
- Juntar a água e o cubo do caldo de carne e programar 25 min / 120ºC/ velocidade 2
- Rectificar os temperos, juntar a massa e programar 20 min / vel 2/ 120ºC
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar