Carne

Carne de Porco Guisada com Massa

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 80 Min.
  • 6 Doses
Receita publicada por:

Susana Ribeiro

ver mais receitas deste utilizador
20171125_205033.jpg

Ingredientes

1 CEBOLA (MÉDIA)

1 DENTE ALHO

30G AZEITE

300G CARNE DE PORCO EM CUBOS

2 CENOURA (EM RODELAS)

40G VINHO (BRANCO)

70G TOMATE (POLPA)

Q.B. SAL

Q.B. PIMENTA

850G ÁGUA

1 CUBO CALDO CARNE

250G MASSA ESPIRAIS

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na taça a cebola, o alho e o azeite e picar 12 seg/vel.12
  2. Refogar P1 slow cook
  3. Adicionar a carne de porco em cubos, a cenouras às rodelas, o vinho, a polpa de tomate, o sal e a pimenta e programar 25 min/120ºC/Velocidade 2
  4. Juntar a água e o cubo do caldo de carne e programar 25 min / 120ºC/ velocidade 2
  5. Rectificar os temperos, juntar a massa e programar 20 min / vel 2/ 120ºC

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar