Acompanhamentos

Pão

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Inês Filipa

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20171201_122112-156x208.jpg

Ingredientes

500gr farinha trigo s/fermento

350ml água morna

11gr fermento padeiro seco

1 colher sobremesa sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a água morna dentro de um copo e introduza o fermento. Misture a água com o fermento com ajuda de uma colher sopa.
  2. Entretanto coloque no copo da CC a lâmina de amassar e introduza o preparado da água com fermento e junte a farinha e o sal. Programe o programa das massas (pastry) P1 /2.30minutos que depois entrará automáticamente no programa de levedar, deixe o programa terminar.
  3. Por fim deite a massa numa bancada polvilhada com farinha, trabalhe um pouco a massa e faça os pãezinhos.
  4. Levar ao forno já pré-aquecido nos 200° cerca de 15 a 20minutos.
  5. Verifique a cozedura e bom apetite :)

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar