Carne
Vitela estufada com massa penne
- Receita de Fã
- Médio
- 85 Min.
- 2-3 Doses
Ingredientes
400gr de vitela
Saco de cenouras baby congeladas
Saco de ervilhas congeladas
1 lata de tomate aos cubos
1 pouco de vinho
1cebola e 1 alho
Sal e pimenta q.b
Folha de louro
Para a massa:
250gr de penne
800cc de água
2 cubos de manteiga pequenos
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Temperar a carne uma hora antes ou até mesmo antes de colocar na taça,com sal pimenta,folha de louro e um pouco de vinho.
- Na taça com a lâmina ultrablade colocar a cebola partida em quatro e o alho e picar 15seg na vel 12
- Trocar para o acessório misturador e com a ajuda da espátula puxar a cebola picada para baixo e programar mijoté p1.
- Adicionar a carne as cenouras a lata de tomate,sal a gosto e água até cobrir e programar 50 minutos/120°/vel.2.
- Colocar as ervilhas e se necessario um pouco de água para não queimar e colocar o cesto com o papel vegetal a massa a manteiga e a agua fervida e programar mais 30 a 35 minutos 120° vel.2 com a tampinha no maxi
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar