Carne

Peito de Frango Recheado com arroz branco

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Ana Simão

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20171203_204725.jpg

Ingredientes

2 Peitos de Frango

4 Fatias de queijo fundido

4 Fatias de fiambre

1 Chavena de arroz

1/2 Cebola cortada em meia lua

Sal e ervas finas Q.B.

Sumo de 1/2 limão

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Para a Carne:
  2. Sobrepor uma fatia de queijo sobre uma de fiambre e fazer um rolinho. Repetir isto por 4 vezes, recheando cada peito com dois rolinhos e fecha-los com a ajuda de palitos.
  3. Coloca-los na vaporeira forrada com papel vegetal, e temperar com sumo de limão, sal e ervas finas.
  4. No robot colocar 700 ml água, seleccionar 120° 20 minutos.
  5. Terminado o programa, reservar o frango na vaporeira, deitar fora a água da taça.
  6. Para o arroz:
  7. Colocar o acessório misturador, 1/2 cebola cortada em meia lua, regar com um fio de azeite e programar slow cook P1. A 2 minutos do fim juntar o copo de arroz e o sal e a 1 minuto do fim colocar 700 ml água fria pelo orifício da tampa.
  8. Programar depois 120°, por mais 20 minutos e recolocar a vaporeira sob o robot.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar