Carne
Peito de Frango Recheado com arroz branco
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
2 Peitos de Frango
4 Fatias de queijo fundido
4 Fatias de fiambre
1 Chavena de arroz
1/2 Cebola cortada em meia lua
Sal e ervas finas Q.B.
Sumo de 1/2 limão
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Para a Carne:
- Sobrepor uma fatia de queijo sobre uma de fiambre e fazer um rolinho. Repetir isto por 4 vezes, recheando cada peito com dois rolinhos e fecha-los com a ajuda de palitos.
- Coloca-los na vaporeira forrada com papel vegetal, e temperar com sumo de limão, sal e ervas finas.
- No robot colocar 700 ml água, seleccionar 120° 20 minutos.
- Terminado o programa, reservar o frango na vaporeira, deitar fora a água da taça.
- Para o arroz:
- Colocar o acessório misturador, 1/2 cebola cortada em meia lua, regar com um fio de azeite e programar slow cook P1. A 2 minutos do fim juntar o copo de arroz e o sal e a 1 minuto do fim colocar 700 ml água fria pelo orifício da tampa.
- Programar depois 120°, por mais 20 minutos e recolocar a vaporeira sob o robot.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar