Peixe e Marisco
Lasanha de Atum com Cogumelos
- Receita Oficial
- Fácil
- 111 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
400 g de Massa de Lasanha Fresca
4 Latas de Atum
200 g de Cogumelos Frescos
1 Cebola
2 Dentes de Alho
1 Lata Pequena de Tomate aos Cubos
1 L de Leite
100 g de Farinha
50 g de Margarina
20 ml de Azeite
Noz-Moscada q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte-os em pedaços. Deite todos os legumes na taça do robot com a lâmina picadora e programe 20 segundos na velocidade 10. Passe com a espátula, troque para o acessório misturador, junte o tomate com o molho, o atum previamente escorrido e o azeite, tempere com sal e pimenta e seleccione o Programa Cozedura Lenta P2, a 100ºC, durante 25 minutos. Rectifique os temperos, retire da taça e reserve.
- Lave e seque a taça com o acessório batedor, deite-lhe o leite, a farinha e a margarina, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e seleccione o Programa de Molhos, a 100ºC, na velocidade 6, durante 10 minutos.
- Deite um pouco do molho anterior num pirex, cubra com folhas de lasanha, espalhe por cima uma camada da mistura de atum, junte mais molho branco e coloque mais folhas de lasanha. Repita a operação até acabar os ingredientes e leve depois ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 30 minutos. Retire e sirva acompanhada com salada.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
02 de Janeiro de 2016
margarida