Peixe e Marisco

Lasanha de Atum com Cogumelos

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 111 Min.
  • 6 Doses
334.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

400 g de Massa de Lasanha Fresca

4 Latas de Atum

200 g de Cogumelos Frescos

1 Cebola

2 Dentes de Alho

1 Lata Pequena de Tomate aos Cubos

1 L de Leite

100 g de Farinha

50 g de Margarina

20 ml de Azeite

Noz-Moscada q.b.

Sal e Pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte-os em pedaços. Deite todos os legumes na taça do robot com a lâmina picadora e programe 20 segundos na velocidade 10. Passe com a espátula, troque para o acessório misturador, junte o tomate com o molho, o atum previamente escorrido e o azeite, tempere com sal e pimenta e seleccione o Programa Cozedura Lenta P2, a 100ºC, durante 25 minutos. Rectifique os temperos, retire da taça e reserve.
  2. Lave e seque a taça com o acessório batedor, deite-lhe o leite, a farinha e a margarina, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e seleccione o Programa de Molhos, a 100ºC, na velocidade 6, durante 10 minutos.
  3. Deite um pouco do molho anterior num pirex, cubra com folhas de lasanha, espalhe por cima uma camada da mistura de atum, junte mais molho branco e coloque mais folhas de lasanha. Repita a operação até acabar os ingredientes e leve depois ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 30 minutos. Retire e sirva acompanhada com salada.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar