Carne

Peito de frango de caril com legumes e couscous

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Silvia Cunha

ver mais receitas deste utilizador
image.jpg

Ingredientes

2 peitos de frango cerca 200gr

1 cebola média

1 dente de alho

1 tomate maduro 250 gr

1 pimento pequeno (50 gr)

1 beringela pequena (50gr)

1 cenoura pequena(50gr)

100 ml de água

100 ml de azeite

Sal 1 colher de chá

1 cubo de caldo

Caril a gosto

Pimenta q.b

Couscous

240 gr de couscous

240gr de água

Azeite 1 colher

Sal 1 colher de chá

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a lâmina picadora , colocar 1 cebola média, 1 dente de alho e pique, limpar a pele e sementes do tomate junte ao preparado e pique a velocidade 11 durante 10 segundos.
  2. Troque a lâmina pelo acessório misturador junte azeite e selecione o programa cozedura lenta P 1.
  3. Quando terminar adicione os peitos de frango cortados aos cubos a cenoura, pimento e beringela cortados aos cubanos, 1 cubo caldo, sal ,pimenta e caril a gosto adicione 100 ml de água e selecione o programa cozedura lenta P3 .
  4. Preparação dos couscous 60gr por pessoa, logo 240 gr de couscous , junte numa taça com 1 colher de azeite e adicione 240 ml de água a ferver com sal tape a taça e aguarde 5 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar