Carne
Peito de frango de caril com legumes e couscous
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
2 peitos de frango cerca 200gr
1 cebola média
1 dente de alho
1 tomate maduro 250 gr
1 pimento pequeno (50 gr)
1 beringela pequena (50gr)
1 cenoura pequena(50gr)
100 ml de água
100 ml de azeite
Sal 1 colher de chá
1 cubo de caldo
Caril a gosto
Pimenta q.b
Couscous
240 gr de couscous
240gr de água
Azeite 1 colher
Sal 1 colher de chá
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a lâmina picadora , colocar 1 cebola média, 1 dente de alho e pique, limpar a pele e sementes do tomate junte ao preparado e pique a velocidade 11 durante 10 segundos.
- Troque a lâmina pelo acessório misturador junte azeite e selecione o programa cozedura lenta P 1.
- Quando terminar adicione os peitos de frango cortados aos cubos a cenoura, pimento e beringela cortados aos cubanos, 1 cubo caldo, sal ,pimenta e caril a gosto adicione 100 ml de água e selecione o programa cozedura lenta P3 .
- Preparação dos couscous 60gr por pessoa, logo 240 gr de couscous , junte numa taça com 1 colher de azeite e adicione 240 ml de água a ferver com sal tape a taça e aguarde 5 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar