Peixe e Marisco

Arroz de Bacalhau com Grão

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Marta Cunha

ver mais receitas deste utilizador
DSC06153.JPG

Ingredientes

2 postas de bacalhau

2 tomates maduros

1 cenoura

1 cebola

2 dentes de alho

300 g de arroz

1 lata pequena de grão

1 cubo caldo de marisco

azeite

água quente

salsa picada

sal e pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lâmina picadora
  2. Coloque na taça a cebola cortada em 4, os dentes de alho e o tomate.
  3. Velocidade: 12 - Tempo: 10 segundos
  4. Acessório misturador
  5. Adicione azeite.
  6. Programa de Cozedura Lenta P1 - Temperatura: 130º C - Tempo: 5 minutos
  7. Acrescente a cenoura ralada e o bacalhau cortado em pedaços.
  8. Programa de Cozedura Lenta P1 - Temperatura: 130º C - Tempo: 5 minutos
  9. Junte o arroz, a água quente e o cubo de caldo. Envolva com uma colher.
  10. Programa de Cozedura Lenta P1 - Temperatura: 100º C - Tempo: 18 minutos
  11. A 5 minutos do fim do programa anterior, junte o grão e retifique os temperos.
  12. Sirva de imediato polvilhado com a salsa picada. Bom Apetite!

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar