Épocas Festivas

Coscorões

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 60 Min.
  • 1-8 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
coscoroes.jpg

Ingredientes

500gr de farinha branca de neve

1 colher (chá) de sal

50 gr de banha de porco

50 gr de margarina (usei vaqueiro)

Sumo de 2 laranjas médias

Meio cálice de aguardente

3 ovos M

1 pacotinho de fermento de padeiro (derretido num pouquinho de água morna)

Açúcar q.b.

Canela q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar o acessório de amassar/ triturar na taça. De seguida colocar a margarina, a banha e o sal e programar temperatura 80⁰, Velocidade 2, 2 minutos. Após os 2 minutos adicionar o sumo das laranjas, os 3 ovos e o cálice de aguardente e o fermento. Programar Velocidade 6, por 1 minuto e meio.
  2. Por fim junta se a farinha . Programar massas P1, se achar a massa muito mole pode juntar mais um pouco de farinha e voltar a fazer o programa massas P1.
  3. Vai a levedar dentro de uma tigela de plástico no micro-ondas desligado até duplicar o volume.
  4. Estica-se a massa e frita-se em óleo quente. Depois de fritos, retire para um prato com papel absorvente. Por fim, misture o açúcar com um pouco de canela e passe os coscorões pela mistura.
  5. Receita de Maria Formigo

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar