Épocas Festivas
Salame de figos e nozes
- Receita de Fã
- Fácil
- 15 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
200g de figos secos
150 miolo de noz
30 ml mel
30 ml aguardente
1 colher (sopa) de casca laranja cristalizada
1 colher (café) de canela em pó
Queijos para acompanhar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lamina amassar/triturar. Deite todos os ingredientes na taça. Programe 1 minuto de Turbo. Verifique a consistência.
- Retire a mistura da taça e disponha sobre uma folha de papel de alumínio ou de película aderente. Molde a forma de um salame, com a ajuda do papel ou película, e leve ao frio durante, pelo menos, 2 horas.
- No momento de servir, retire o papel, corte em fatias e acompanhe com queijos a gosto.
- Receita adaptada da Revista Teleculinária Robot de cozinha N° 119.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar