Épocas Festivas

Salame de figos e nozes

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
salame de figos.jpg

Ingredientes

200g de figos secos

150 miolo de noz

30 ml mel

30 ml aguardente

1 colher (sopa) de casca laranja cristalizada

1 colher (café) de canela em pó

Queijos para acompanhar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lamina amassar/triturar. Deite todos os ingredientes na taça. Programe 1 minuto de Turbo. Verifique a consistência.
  2. Retire a mistura da taça e disponha sobre uma folha de papel de alumínio ou de película aderente. Molde a forma de um salame, com a ajuda do papel ou película, e leve ao frio durante, pelo menos, 2 horas.
  3. No momento de servir, retire o papel, corte em fatias e acompanhe com queijos a gosto.
  4. Receita adaptada da Revista Teleculinária Robot de cozinha N° 119.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar