Épocas Festivas

Ponche de Natal

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
ponche de natal.jpg

Ingredientes

1 garrafa de vinho tinto (75 cl)

50 g de açúcar mascavado

1 colher (café) de noz-moscada

1 colher (café) de cravinho em pó

2 paus de canela

4 estrelas de anis

1 laranja

1 maçã

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Acessório misturador. Coloque o vinho, o açúcar, as especiarias, a laranja e a maçã cortada em fatias.
  2. Programe a 70°, durante 30 minutos, na velocidade 2. Transfira para uma taça grande e sirva de seguida.
  3. Receita adaptada da Revista Teleculinária Robot de cozinha N° 119.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar