Peixe e Marisco

Bacalhau gratinado

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

silverio

ver mais receitas deste utilizador
20171204_195051.jpg

Ingredientes

500g bacalhau desfiado

2 cenouras grandes

50ml azeite

1 cebola grande

3 dentes de alho

batata frita palha (usamos um pacote dos pequenos)

sal e pimenta qb

queijo ralado qb

molho bechamel (receita aqui do grupo)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Cozer o bacalhau a vapor no cesto 30minutos, reservar.
  2. Com a lamina de amassar triturar a cenoura na v12 cerca de 30segundos.
  3. Mudar para a laminar de picar, colocar a cebola e o alho e programar v12 10segundos.
  4. Trocar para o acessorio misturador, adicionar o azeite e programar slowcook p1.
  5. Adicionar o bacalhau desfiado e novamente slowcook p1.
  6. Num pirex misturar o preparado com a batata frita palha, adicionar o molho bechamel envolvendo bem. No fim cobrir com uma camada de molho e colocar o queijo ralado e levar ao forno até gratinar.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar