Peixe e Marisco
Bacalhau gratinado
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
500g bacalhau desfiado
2 cenouras grandes
50ml azeite
1 cebola grande
3 dentes de alho
batata frita palha (usamos um pacote dos pequenos)
sal e pimenta qb
queijo ralado qb
molho bechamel (receita aqui do grupo)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cozer o bacalhau a vapor no cesto 30minutos, reservar.
- Com a lamina de amassar triturar a cenoura na v12 cerca de 30segundos.
- Mudar para a laminar de picar, colocar a cebola e o alho e programar v12 10segundos.
- Trocar para o acessorio misturador, adicionar o azeite e programar slowcook p1.
- Adicionar o bacalhau desfiado e novamente slowcook p1.
- Num pirex misturar o preparado com a batata frita palha, adicionar o molho bechamel envolvendo bem. No fim cobrir com uma camada de molho e colocar o queijo ralado e levar ao forno até gratinar.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar