Épocas Festivas
Filhoses de Abóbora
- Receita de Fã
- Médio
- 20 Min.
- 20 Doses
Ingredientes
1 kg de abóbora no fim de descascada antes de cozer
No fim de cozer e bem escorrida deu cerca de 850 gr
500 gr de farinha T55 sem fermento
100 ml de sumo de laranja
Raspa de 2 limões
20 ml aguardente
15 gr de fermento padeiro fresco
3 ovos
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça da CC colocar a abóbora cortada aos cubos e cobrir com água e 1 colher de chá de sal e tiras de laranja, programar Steam P1 40 minutos.
- Retirar e escorrer bem depois apertar com as mãos ou se preferir fazer no dia seguinte deixar a escorrer no escorredor de um dia para o outro.
- Colocar a lamina amassar com a abóbora e fazer pulse por 10 seg, limpar as paredes da taça e fazer novamente pulse 10 seg.
- Entretanto espremer a laranja para uma taça de vidro e adicionar o fermento mexendo bem.
- Juntar há abóbora a raspa de limão, ovos, aguardente, fermento vel 7, 1 minuto.
- Juntar farinha vel 7, 30 seg. Limpar as paredes vel 7/ 1 minuto. Depois programa massas P2.
- Se não estiver completamente envolvida a farinha fazer novamente e deixar levedar dentro da taça. sem a lâmina.
- A seguir programar novamente em 30 graus, 1 hora sem velocidade.
- Levar a fritar em óleo, e passar por açúcar e canela...
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