Peixe e Marisco

Receita risotto de salmão e camarão com endro

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Catia

ver mais receitas deste utilizador
risotto.jpg

Ingredientes

300g de risotto.

250 ml de vinho branco

600 ml de agua quente

1 cenoura

200 g de filetes de salmão

100g de camarão sem casca

1 tomate

1 cebola

2 dentes de alho

sal q.b

1 cubo de caldo knorr de peixe

1 colher de sopa de endro

1 colher de sopa de manteiga

Queijo parmesão q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Picar a cebola e o alho com a lâmina picadora, velocidade 12 durante 1 minuto.
  2. Colocar o azeite e misturar a cebola e alho, alterar a lâmina picadora para a lâmina de misturar. Programar slow cook P1 (130C, 5min).
  3. Adicionar o risotto, a cenoura descascada e cortada em bocados pequenos, o tomate descascado e cortado em 4 partes, adicionar o salmão cortado em bocados pequenos, o endro, o sal, o caldo knorr de peixe, a água, o vinho e selecionar o programa slow cook P3, 20min.Quando tiverem passado 10 min colocar os camarões.
  4. No final coloque a manteiga e o queijo e envolva tudo. Deixar repousar 1 minuto e servir.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar