Peixe e Marisco
Receita risotto de salmão e camarão com endro
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
300g de risotto.
250 ml de vinho branco
600 ml de agua quente
1 cenoura
200 g de filetes de salmão
100g de camarão sem casca
1 tomate
1 cebola
2 dentes de alho
sal q.b
1 cubo de caldo knorr de peixe
1 colher de sopa de endro
1 colher de sopa de manteiga
Queijo parmesão q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Picar a cebola e o alho com a lâmina picadora, velocidade 12 durante 1 minuto.
- Colocar o azeite e misturar a cebola e alho, alterar a lâmina picadora para a lâmina de misturar. Programar slow cook P1 (130C, 5min).
- Adicionar o risotto, a cenoura descascada e cortada em bocados pequenos, o tomate descascado e cortado em 4 partes, adicionar o salmão cortado em bocados pequenos, o endro, o sal, o caldo knorr de peixe, a água, o vinho e selecionar o programa slow cook P3, 20min.Quando tiverem passado 10 min colocar os camarões.
- No final coloque a manteiga e o queijo e envolva tudo. Deixar repousar 1 minuto e servir.
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