Carne
Caril de Frango Caseiro
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
Meio frango caseiro
1 cebola grande
2 dentes de alho
400 ml de leite de coco
2 maçãs
1 c. (de sobremesa) de caril em pó
1 cubo de caldo de galinha
azeite
cerveja
1 ramo de salsa
sal e pimenta
coentros picados
esparguete
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte o frango em pedaços e tempere com sal. Reserve.
- Lâmina picadora
- Corte a cebola em quatro e deite na taça, juntamente com os dentes de alho e as maçãs cortadas em pedaços.
- Velocidade: 10 - Tempo: 10 segundos
- Acessório misturador
- Adicione azeite, o cubo de caldo e o ramo de salsa.
- Programa de Cozedura Lenta P1 - Temperatura: 130º C - Tempo: 5 minutos
- Junte o leite de coco, o caril, os pedaços de frango e um bocadinho de cerveja. Tempere com sal e pimenta.
- Programa de Cozedura Lenta P2 - Temperatura: 100º C - Tempo: 30 minutos
- Verifique se o frango está bem cozinhado, retifique os temperos.
- Se necessário:
- Programa de Cozedura Lenta P2 - Temperatura: 100º C - Tempo: 10 minutos ou +
- Retire da taça e reserve quente. Lave a taça.
- Acessório misturador
- Coloque água e tempere com sal.
- Velocidade 1 - Temperatura: 130º C - Tempo: 8 minutos
- Adicione o esparguete partido ao meio.
- Velocidade 1 - Temperatura: 100º C - Tempo: tempo de cozedura indicado na embalagem
- Escorra a massa e sirva com o frango quente e uma salada a gosto. Polvilhe com os coentros picados. Bom apetite!
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