Carne

Caril de Frango Caseiro

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Marta Cunha

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Ingredientes

Meio frango caseiro

1 cebola grande

2 dentes de alho

400 ml de leite de coco

2 maçãs

1 c. (de sobremesa) de caril em pó

1 cubo de caldo de galinha

azeite

cerveja

1 ramo de salsa

sal e pimenta

coentros picados

esparguete

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Confeção

  1. Corte o frango em pedaços e tempere com sal. Reserve.
  2. Lâmina picadora
  3. Corte a cebola em quatro e deite na taça, juntamente com os dentes de alho e as maçãs cortadas em pedaços.
  4. Velocidade: 10 - Tempo: 10 segundos
  5. Acessório misturador
  6. Adicione azeite, o cubo de caldo e o ramo de salsa.
  7. Programa de Cozedura Lenta P1 - Temperatura: 130º C - Tempo: 5 minutos
  8. Junte o leite de coco, o caril, os pedaços de frango e um bocadinho de cerveja. Tempere com sal e pimenta.
  9. Programa de Cozedura Lenta P2 - Temperatura: 100º C - Tempo: 30 minutos
  10. Verifique se o frango está bem cozinhado, retifique os temperos.
  11. Se necessário:
  12. Programa de Cozedura Lenta P2 - Temperatura: 100º C - Tempo: 10 minutos ou +
  13. Retire da taça e reserve quente. Lave a taça.
  14. Acessório misturador
  15. Coloque água e tempere com sal.
  16. Velocidade 1 - Temperatura: 130º C - Tempo: 8 minutos
  17. Adicione o esparguete partido ao meio.
  18. Velocidade 1 - Temperatura: 100º C - Tempo: tempo de cozedura indicado na embalagem
  19. Escorra a massa e sirva com o frango quente e uma salada a gosto. Polvilhe com os coentros picados. Bom apetite!

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