Massas
Penne integral com cogumelos frescos e salsichas
- Receita de Fã
- Fácil
- 15 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
- Massa penne integral (pode ser substituído por outro tipo de massa sendo o tempo de cozedura alterado)
- Cogumelos frescos cortados em quartos
- Salsichas cortadas em rodelas
- Cebola q.b.
-Azeite q.b.
- Molho de tomate (receita básica do livro Um milhão de menus ou outro a gosto)
- Queijo parmesão para polvilhar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Colocar a cebola na taça com o acessório misturador e picar na velocidade 11 durante 10 segundos.
- 2. Juntar azeite e selecionar o programa P1 de cozedura lenta durante 5 minutos. A meio do tempo juntar os cogumelos.
- 3. Adicionar as salsichas, uma medida de massa, uma medida de água quente e meia medida de molho de tomate (utilizei uma caneca). Selecionar velocidade 2, 95º durante 13 minutos (o tempo de cozedura varia consoante o tempo de cozedura da massa escolhida).
- 4. Servir e polvilhar com queijo parmesão.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar