Massas

Penne integral com cogumelos frescos e salsichas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 2 Doses
Receita publicada por:

Ana Cavalinhos

ver mais receitas deste utilizador
IMG_0151.JPG

Ingredientes

- Massa penne integral (pode ser substituído por outro tipo de massa sendo o tempo de cozedura alterado)

- Cogumelos frescos cortados em quartos

- Salsichas cortadas em rodelas

- Cebola q.b.

-Azeite q.b.

- Molho de tomate (receita básica do livro Um milhão de menus ou outro a gosto)

- Queijo parmesão para polvilhar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1. Colocar a cebola na taça com o acessório misturador e picar na velocidade 11 durante 10 segundos.
  2. 2. Juntar azeite e selecionar o programa P1 de cozedura lenta durante 5 minutos. A meio do tempo juntar os cogumelos.
  3. 3. Adicionar as salsichas, uma medida de massa, uma medida de água quente e meia medida de molho de tomate (utilizei uma caneca). Selecionar velocidade 2, 95º durante 13 minutos (o tempo de cozedura varia consoante o tempo de cozedura da massa escolhida).
  4. 4. Servir e polvilhar com queijo parmesão.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar