Panela de Vapor
Cozinhar em pirâmide
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
CARNE
1 cebola
1 Cenoura
5 feveras
Alho
Sal q.b
Azeite q.b
2colheres sopa poupa tomate
PARA O ARROZ
1 chávena almocadeira de arroz
Sal q.b
Azeite q.b
,1chávena e meia de água a ferver
Papel vegetal para forrar o cesto
LEGUMES
couve branca
Cenoura
Sal q.b
4 ovos
PEIXE
papel alumínio
4 lombos pescada
Sal q.b
Alho em pó
Orégãos
Pimenta
Azeite
4 tiras de pimento
Adicionar à lista de comprasConfeção
- -colocar a lamina picadora ,colocar a cebola e o alho velocidade 12 ,20segundos,baixar os restos de cebola que fiquem nas paredes do copo,colocar um fio de azeite e com a lâmina de misturar programar velocidade 2 temperatura 110 tempo 5minutos.
- Retirar a lâmina e colocar as feveras o sal a poupa de tomate e a cenoura partida em cubos,juntar água a ferver por forma a não tapar na totalidade as feveras.
- Colocar o cesto forrado com papel vegetal e neste colocar 1 chávena almoçadeira de arroz um fio de azeite alho em pó q.b sal q.b e uma chávena e meia de água a ferver,colocar a tampa e a panela a vapor ,na parte mais funda colocar os vegetais com uma pitada de sal e os ovos ,no tabuleiro da vaporeira colocar os lombos de pescada que previamente foram preparados da seguinte forma ,cortar quatro quadrados de papel de alumínio colocar em cada quadrado um lombo de pescada temperar com sal alho em pó orégãos pimenta sal e colocar por cima uma tira de pimento por fim regar com um fio de azeite e fechar os papelotes.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar