Peixe e Marisco

Arroz de bacalhau com camarão

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Carla Carlos

ver mais receitas deste utilizador
IMG_0647.JPG

Ingredientes

200gr camarão sem casca

200 gr bacalhau cozido sem espinhas

250 gr arroz

1.7 lt água quente

1 cebola

1 dente de alho

2 tomates maduros

70 gr pimento vermelho em tiras

2 folhas louro

sal

1 knorr peixe

piri-piri

azeite

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Picar com a lâmina ultrablade, a cebola e o alho, V 12 3 seg, puxar com uma espátula para baixo e repetir mais duas vezes.
  2. Trocar a lâmina pelo acessório misturador, adicionar o azeite e refogar 7 min no P1 Slow Cook.
  3. Cortar o tomate aos bocados e juntar seleccionando mais 8 min.
  4. Adicionar o louro, knorr, sal, piri-piri, pimento e camarão e programar 5 minutos.
  5. Juntar a água e o arroz e programar v.2 130º 25 min (sem tampa de vapor). A 10 min do final juntar o bacalhau.
  6. p.s. Eu usei bacalhau cozido porque tinha sobrado de outra receita, mas pode ser cru, retirando as espinhas. Neste caso, deve ser colocado na altura do camarão.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar