Vegetarianas

Cuscuz com Mix Legumes

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
cuscos com mix de legumes.jpg

Ingredientes

Legumes:

1 courgette cortada em rodelas

1 cenoura ralada

1 lata de cogumelos laminados (não tinha frescos)

1 alho francês grande laminado

2 dentes de alho picado

1 cebola picada

oregãos, sal, gengibre em pó, pimenta q.b.

50 ml azeite

20 ml de vinho branco

Cuscuz:

1 chávena de cuscuz

2 chávenas de água

2 dentes de alho esmagado

1 fio de azeite

manjericão cortado em tiras e sal q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar 0,7 ltº de água com os dentes de alho esmagado e programar 120 graus, 10 minutos.
  2. Colocar numa taça os cuscuz com sal e manjericão e adicionar as duas chávenas de água aquecidas sem o alho na taça e um fio de azeite, mexer com uma colher e tapar com um prato para abafar.
  3. Na taça colocar o acessório de mistura e com a cebola, alho, azeite, cenoura, alho francês, courgette e o azeite programar vel 2, 110 graus, 10 minutos.
  4. A meio do tempo temperar com sal, oregãos, pimenta, gengibre e vinho branco e deixar recorrer o tempo restante.
  5. Se ao terminar tiver muito molho colocar novamente na vel 2, 110 graus, 5 minutos aqui tudo depende da água da courgette.
  6. Depois é servir com os cuzcus.
  7. https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2017/12/cuscuz-com-mix-legumes.html

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar