Peixe e Marisco

Bacalhau com broa

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 90 Min.
  • 3 Doses
Receita publicada por:

Anabela

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20171201_130132.jpg

Ingredientes

3 postas de bacalhau

9 batatas pequenas/médias

1 fatia de broa

sal qb

2 alhos

4 folhas de salsa

azeite qb

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar 0.7l de água na panela.
  2. Por cima colocar a panela a vapor, Na parte de baixo colocar as postas de bacalhau. Na parte de cima colocar as batatas com a pele.
  3. Usar o programa steam, p2. Depois de terminado este programa, ainda pus uns 10 minutos, sem velocidade e temperatura 120, para garantir que as batatas estavam mesmo moles (eram granditas).
  4. Entretanto preparar a broa: esmigalhar o pão, com o alho e a salsa partidos aos bocadinhos. Regar e envolver com uma colher de sopa de azeite, até ter a consistências desejada.
  5. Colocar numa travessa de ir ao forno as postas de bacalhau e as batatas (depois de lhes dar um murro). Por cima do bacalhau, tentar "colar" a broa já pronta.
  6. Levar ao forno durante uns 15 minutos (só para tostar um bocadinho).

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar