Peixe e Marisco
Bacalhau com broa
- Receita de Fã
- Fácil
- 90 Min.
- 3 Doses
Ingredientes
3 postas de bacalhau
9 batatas pequenas/médias
1 fatia de broa
sal qb
2 alhos
4 folhas de salsa
azeite qb
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar 0.7l de água na panela.
- Por cima colocar a panela a vapor, Na parte de baixo colocar as postas de bacalhau. Na parte de cima colocar as batatas com a pele.
- Usar o programa steam, p2. Depois de terminado este programa, ainda pus uns 10 minutos, sem velocidade e temperatura 120, para garantir que as batatas estavam mesmo moles (eram granditas).
- Entretanto preparar a broa: esmigalhar o pão, com o alho e a salsa partidos aos bocadinhos. Regar e envolver com uma colher de sopa de azeite, até ter a consistências desejada.
- Colocar numa travessa de ir ao forno as postas de bacalhau e as batatas (depois de lhes dar um murro). Por cima do bacalhau, tentar "colar" a broa já pronta.
- Levar ao forno durante uns 15 minutos (só para tostar um bocadinho).
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar