Carne
Strogonoff de salsicha com arroz branco
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
Strogonoff de salsicha
300g de salsicha
250 ml creme fraiche
1 tomate
250g de polpa de tomate
1 caldo knorr de legumes
1 cebola
azeite q.b
sal q.b
1 colher de sopa de pimentão
1 folha de louro
Arroz
1 cebola
2 colheres de sopa de azeite
qb sal
1 folha de louro
1 copo de arroz carolino
2 copos de água quente
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Strogonoff de salsicha
- Picar a cebola com a lâmina picadora, velocidade 12 durante 30s.
- Cortar a salsicha em cubos finos e longos.
- Adicionar a salsicha, o tomate descascado e cortado em 4 partes, adicionar a polpa de tomate, o sal, o caldo knorr de legumes, e o pimentão, e selecionar o programa slow cook P3, 15min.Quando tiverem passado 10 min colocar o creme fraiche.
- Retirar e reservar.
- Arroz branco
- 1-colocar a cebola na taça e com a lamina picadora carregar no botão pulse durante 10 segundos.
- 2. trocar a lamina picadora pela lamina de mexer e colocar o azeite juntamente com a cebola. Programar slow cook 1.
- 3. Deitar todos os ingredientes na taça e programar, velocidade 3 , 100 graus durante 14 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar