Peixe e Marisco

Red Fish Estufado com Cotovelinhos e Camarão

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Marta Cunha

ver mais receitas deste utilizador
DSC05938.JPG

Ingredientes

1 red fish

1 cebola

2 dentes de alho

2 tomates maduros

1 folha de louro

azeite

salsa picada

sal e pimenta

1 cubo caldo marisco

240 g de massa

água quente

camarão cozido

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Arranje o peixe. Corte-o em postas e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  2. Lâmina picadora
  3. Coloque na taça a cebola cortada em 4, os dentes de alho e o tomate.
  4. Velocidade: 12 - Tempo: 10 segundos
  5. Acessório misturador
  6. Adicione azeite e a folha de louro.
  7. Programa de Cozedura Lenta P1 - Temperatura: 130º C - Tempo: 5 minutos
  8. Junte a água e o cubo de caldo.
  9. Programa de Cozedura Lenta P1 - Temperatura: 130º C - Tempo: 5 minutos
  10. Adicione a massa e o red fish.
  11. Programa de Cozedura Lenta P2 - Temperatura: 100º C - Tempo: tempo de cozedura indicado na embalagem.
  12. A 5 minutos do fim do programa anterior, junte o camarão e retifique os temperos.
  13. Sirva de imediato polvilhado com a salsa picada. Bom apetite!

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar