Peixe e Marisco
Red Fish Estufado com Cotovelinhos e Camarão
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
1 red fish
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates maduros
1 folha de louro
azeite
salsa picada
sal e pimenta
1 cubo caldo marisco
240 g de massa
água quente
camarão cozido
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Arranje o peixe. Corte-o em postas e tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Lâmina picadora
- Coloque na taça a cebola cortada em 4, os dentes de alho e o tomate.
- Velocidade: 12 - Tempo: 10 segundos
- Acessório misturador
- Adicione azeite e a folha de louro.
- Programa de Cozedura Lenta P1 - Temperatura: 130º C - Tempo: 5 minutos
- Junte a água e o cubo de caldo.
- Programa de Cozedura Lenta P1 - Temperatura: 130º C - Tempo: 5 minutos
- Adicione a massa e o red fish.
- Programa de Cozedura Lenta P2 - Temperatura: 100º C - Tempo: tempo de cozedura indicado na embalagem.
- A 5 minutos do fim do programa anterior, junte o camarão e retifique os temperos.
- Sirva de imediato polvilhado com a salsa picada. Bom apetite!
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar