Sobremesas

Pão-de-ló de Ovar (Paleo)

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 18 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
24909692_1896660283696580_6386965969572616396_n.jpg

Ingredientes

6 gemas

2 ovos

50gr de açúcar de côco ou 3 cs de mel puro (eu usei 60g de Eritritol)

75gr de polvilho doce

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pré aqueça o forno a 180º.
  2. Unte uma folha de papel vegetal com manteiga e forre uma forma redonda sem buraco.
  3. Coloque o acessório batedor na taça e bata os ovos inteiros, as gemas com o açúcar (mel ou outro adoçante que usar) e seleccione velocidade 6 durante 7 minutos.
  4. Quando terminar junte o polvilho peneirado na velocidade 5 durante 40 s
  5. Verta o preparado para a forma e leve a cozer durante 7 a 10 minutos a 180º. ( o tempo depende de cada forno)
  6. Nota: Para ver se està no ponto espete o palito nas bordas se este sair seco e no meio deve sair húmido, caso esteja assim pode tirar o bolo do forno, mas sò o desenforme quando estiver frio.
  7. Receita inspirada de: https://www.facebook.com/CozinhaComEvans/photos/a.132742107485114.1073741834.132579877501337/132824794143512/?type=3&theater

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar