Sobremesas
Pão-de-ló de Ovar (Paleo)
- Receita de Fã
- Fácil
- 18 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
6 gemas
2 ovos
50gr de açúcar de côco ou 3 cs de mel puro (eu usei 60g de Eritritol)
75gr de polvilho doce
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré aqueça o forno a 180º.
- Unte uma folha de papel vegetal com manteiga e forre uma forma redonda sem buraco.
- Coloque o acessório batedor na taça e bata os ovos inteiros, as gemas com o açúcar (mel ou outro adoçante que usar) e seleccione velocidade 6 durante 7 minutos.
- Quando terminar junte o polvilho peneirado na velocidade 5 durante 40 s
- Verta o preparado para a forma e leve a cozer durante 7 a 10 minutos a 180º. ( o tempo depende de cada forno)
- Nota: Para ver se està no ponto espete o palito nas bordas se este sair seco e no meio deve sair húmido, caso esteja assim pode tirar o bolo do forno, mas sò o desenforme quando estiver frio.
- Receita inspirada de: https://www.facebook.com/CozinhaComEvans/photos/a.132742107485114.1073741834.132579877501337/132824794143512/?type=3&theater
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar