Carne
Coelho com cogumelos e bacon
- Receita de Fã
- Fácil
- 55 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
Coelho Q.B. ( eu só compro coxas de coelho utilizei 3)
1 Pacote de sopa de cebola instantânea
1 cerveja (de 33cl)
20 cl de vinho branco
uma folha de louro
200 gr de Bacon
Azeite Q.B.
1 lata de cogumelos
Salsa picada Q.B.
Sal e pimenta Q.B.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Arranje o coelho, corte-o em pedaços, deite-os para uma tigela e tempere-os com sal e pimenta.
- Coloque o acessório misturador na taça e junte azeite (a cobrir o fundo) e junte o bacon, seleccione o programa Slow Cook P1, 100°, 8 minutos.
- Deite depois o coelho junte a sopa de cebola, a cerveja, o vinho e a folha de louro e seleccione o programa Slow Cook P2, a 100ºC, durante 40 minutos.
- Rectifique os temperos, verifique se o coelho está bem cozinhado e, se necessário, seleccione mais 5 minutos no mesmo programa.
- Retire da taça e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com puré de batata ou outra guarnição a gosto.
- Receita inspirada de: http://receitas.moulinex.pt/receita/251-Carne-Coelho-com-Sopa-de-Cebola
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