Carne

Coelho com cogumelos e bacon

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

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Ingredientes

Coelho Q.B. ( eu só compro coxas de coelho utilizei 3)

1 Pacote de sopa de cebola instantânea

1 cerveja (de 33cl)

20 cl de vinho branco

uma folha de louro

200 gr de Bacon

Azeite Q.B.

1 lata de cogumelos

Salsa picada Q.B.

Sal e pimenta Q.B.

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Confeção

  1. Arranje o coelho, corte-o em pedaços, deite-os para uma tigela e tempere-os com sal e pimenta.
  2. Coloque o acessório misturador na taça e junte azeite (a cobrir o fundo) e junte o bacon, seleccione o programa Slow Cook P1, 100°, 8 minutos.
  3. Deite depois o coelho junte a sopa de cebola, a cerveja, o vinho e a folha de louro e seleccione o programa Slow Cook P2, a 100ºC, durante 40 minutos.
  4. Rectifique os temperos, verifique se o coelho está bem cozinhado e, se necessário, seleccione mais 5 minutos no mesmo programa.
  5. Retire da taça e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com puré de batata ou outra guarnição a gosto.
  6. Receita inspirada de: http://receitas.moulinex.pt/receita/251-Carne-Coelho-com-Sopa-de-Cebola

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



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