Peixe e Marisco
Arroz de Bacalhau com Feijão
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
2 postas de bacalhau
1 cebola
2 dentes de alho
1 c. (de sopa) de massa de pimento
rodelas de chouriço
300 g de arroz
1 lata pequena de feijão
1 cubo caldo de marisco
azeite
água quente
coentros picados
sal e pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lâmina picadora
- Coloque na taça a cebola cortada em 4, os dentes de alho.
- Velocidade: 12 - Tempo: 10 segundos
- Acessório misturador
- Adicione azeite.
- Programa de Cozedura Lenta P1 - Temperatura: 130º C - Tempo: 5 minutos
- Acrescente a massa de pimento, as rodelas de chouriço, o bacalhau cortado em pedaços e o cubo de caldo.
- Programa de Cozedura Lenta P1 -Temperatura: 130º C - Tempo: 5 minutos
- Junte o arroz e a água quente. Envolva com uma colher.
- Programa de Cozedura Lenta P2 - Temperatura: 100º C - Tempo: 20 minutos
- A 5 minutos do fim do programa anterior, junte o feijão e retifique os temperos.
- Sirva de imediato polvilhado com os coentros picados. Bom apetite!
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar