Carne

Aba de Entrecosto Estufada com Massa

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 3 Doses
Receita publicada por:

Marta Cunha

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Ingredientes

1 cebola

2 dentes de alho

Azeite

1 Aba de entrecosto

1 cenoura

1 c. (de sopa) de massa de pimento

Polpa de tomate

Rodelas de chouriço

Folha de louro

Massa

Sal

Pimenta

Coentros picados

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Confeção

  1. Lâmina picadora
  2. Coloque na taça a cebola cortada em 4 e os dentes de alho.
  3. Velocidade: 10 - Tempo: 10 segundos
  4. Acessório misturador
  5. Adicione azeite.
  6. Programa de Cozedura Lenta P1 - Temperatura: 130º C - Tempo: 5 minutos
  7. Junte a cenoura cortada em pedaços, a massa de pimento, a polpa de tomate, as rodelas de chouriço, a aba de entrecosto cortada em pedaços, a folha de louro e uma pitada de sal.
  8. Programa de Cozedura Lenta P1 - Temperatura: 130º C - Tempo: 5 minutos
  9. Adicione água a ferver até cobrir a carne.
  10. Programa de Cozedura Lenta P2 - Temperatura: 100º C - Tempo: 40 minutos
  11. A 12 minutos do fim do programa, adicione a massa e água a ferver até cobrir a massa.
  12. A 5 minutos do fim, retifique o tempero.
  13. Se necessário:
  14. Programa de Cozedura Lenta P2 - Temperatura: 100º C - Tempo: 5 minutos (Só permite colocar 10 minutos, mas passado 5 minutos, verificamos se a massa está ao nosso gosto e desligamos)
  15. Sirva polvilhado com coentros picados. Bom apetite!

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



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