Carne
Aba de Entrecosto Estufada com Massa
- Receita de Fã
- Fácil
- 55 Min.
- 3 Doses
Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite
1 Aba de entrecosto
1 cenoura
1 c. (de sopa) de massa de pimento
Polpa de tomate
Rodelas de chouriço
Folha de louro
Massa
Sal
Pimenta
Coentros picados
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lâmina picadora
- Coloque na taça a cebola cortada em 4 e os dentes de alho.
- Velocidade: 10 - Tempo: 10 segundos
- Acessório misturador
- Adicione azeite.
- Programa de Cozedura Lenta P1 - Temperatura: 130º C - Tempo: 5 minutos
- Junte a cenoura cortada em pedaços, a massa de pimento, a polpa de tomate, as rodelas de chouriço, a aba de entrecosto cortada em pedaços, a folha de louro e uma pitada de sal.
- Programa de Cozedura Lenta P1 - Temperatura: 130º C - Tempo: 5 minutos
- Adicione água a ferver até cobrir a carne.
- Programa de Cozedura Lenta P2 - Temperatura: 100º C - Tempo: 40 minutos
- A 12 minutos do fim do programa, adicione a massa e água a ferver até cobrir a massa.
- A 5 minutos do fim, retifique o tempero.
- Se necessário:
- Programa de Cozedura Lenta P2 - Temperatura: 100º C - Tempo: 5 minutos (Só permite colocar 10 minutos, mas passado 5 minutos, verificamos se a massa está ao nosso gosto e desligamos)
- Sirva polvilhado com coentros picados. Bom apetite!
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar