Peixe e Marisco

Peixe no forno com legumes

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 5 Doses
Receita publicada por:

Alexia

ver mais receitas deste utilizador
DSC_0106.JPG

Ingredientes

500 gr de medalhões de peixe

400 gr de batatas

400 gr de leite

300 gr água cozedura

100 gr queijo ralado

60 gr farinha

30 gr azeite

2 cenouras

1 alho-francês

1 cebola

noz-moscada

pimenta

sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Deite água no copo e coloque as batatas cortadas em cubos pequenos. Tempere com sal. No cesto a vapor coloque as postas de peixe. Programa vapor, durante 20 minutos. Lasque o peixe. RESERVE a água da cosedura.
  2. Corte a cebola em meias luas, o alho-francês e as cenouras em juliana fina. Deixe os legumes no copo, junte azeite, tempere com sal e pimenta e programe 100ºC, durante 8 minutos, na velocidade 1. De vez em quando passe espátula para soltar o que está na parede do copo. Deite num tabuleiro de barro ou pirex de ir ao forno e junte aos legumes o peixe lascado e as batatas cozidas.
  3. Deite o leite no copo + 300 gr de água da cozedura das batatas + farinha. Tempere com noz-moscada e pimenta e sal a gosto.Programe 100ºC, durante 8 minutos, na velocidade 3. Junte ao tabuleiro/pirex , envolva. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Sirva decorado a gosto.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar