Peixe e Marisco
Peixe no forno com legumes
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 5 Doses
Ingredientes
500 gr de medalhões de peixe
400 gr de batatas
400 gr de leite
300 gr água cozedura
100 gr queijo ralado
60 gr farinha
30 gr azeite
2 cenouras
1 alho-francês
1 cebola
noz-moscada
pimenta
sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Deite água no copo e coloque as batatas cortadas em cubos pequenos. Tempere com sal. No cesto a vapor coloque as postas de peixe. Programa vapor, durante 20 minutos. Lasque o peixe. RESERVE a água da cosedura.
- Corte a cebola em meias luas, o alho-francês e as cenouras em juliana fina. Deixe os legumes no copo, junte azeite, tempere com sal e pimenta e programe 100ºC, durante 8 minutos, na velocidade 1. De vez em quando passe espátula para soltar o que está na parede do copo. Deite num tabuleiro de barro ou pirex de ir ao forno e junte aos legumes o peixe lascado e as batatas cozidas.
- Deite o leite no copo + 300 gr de água da cozedura das batatas + farinha. Tempere com noz-moscada e pimenta e sal a gosto.Programe 100ºC, durante 8 minutos, na velocidade 3. Junte ao tabuleiro/pirex , envolva. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Sirva decorado a gosto.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar