Carne

Lombo a vapor com molho de cogumelos acompanhado com arroz a vapor e legumes

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Silvia Cunha

ver mais receitas deste utilizador
image.jpg

Ingredientes

500 gr de lombo de porco

2 dentes de alho

Pimentão doce q.b

Malagueta moída q.b

Sal 1 colher de chá

250 ml de vinho branco

1 cebola média

1 dente de alho

150gr polpa de tomate

1 lata de cogumelos

250 ml de vinho

600 gr de água

1 chávena e meia de arroz

3 chávenas de água quente

Sal 1 colher de chá

1 cubo de Knorr

1 colher de azeite

Legumes ( feijão verde e cenoura)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Tempere o lombo com alho,sal,malagueta moída,pimentão doce e vinho branco, fica a marinar.
  2. Coloque na taça com o acessório triturar a cebola e o alho,triturar , a velocidade 12,1 minuto.
  3. Depois adicione o tomate, sal e os cogumelos erefogue no programa slow P1, 5 minutos.
  4. Adicione o vinho e a água.
  5. O lombo coloque na panela a vapor bem escorrido e no tabuleiro de cima os legumes.
  6. No cesto coloque papel vegetal 1 chávena e meia de arroz, azeite,sal, o Knorr e 3 chávenas de água a quente.
  7. E selecione o programa de vapor P 1 , 40 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar