Peixe e Marisco
Arroz de Poltra "A minha maneira"
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
800gr Poltra descongelada
2 cebolas
2 dentes alho
350gr Arroz (usei vaporizado)
Azeite q.b
6 palitos de delicias do mar
1 copo vinho branco
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 caldo de knorr marisco
1 pitada de açafrão das índias
Coentros
Sal q.b
Pimenta q.b
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Comece por pôr na taça a poltra descongelada com 1 cebola inteira (com casca) e 700gr água. Programe 30 minutos, 100°.
- Acabando o tempo, retire a poltra, a água de cozedura e reserve.
- Adicione agora a cebola e o alho, com o acessório picador, pique vel.10, 10 seg.
- Com a ajuda da espatula, baixe todos os ingredientes da lateral da taça e intruduza o acessório misturador, adicione o azeite e o caldo de marisco. Programe Slow Cook, 7 minutos, a dois minutos do fim adicione o arroz e deixe acabar o programa.
- Introduza agora, a polpa de tomate, o vinho branco, os temperos, a água da cozedura ( se necessário água até perfazer 700gr de liquido e programe, vel.2, 100°, 20 minutos.
- Entretanto vá cortando a poltra em rodelas e as delicias do mar também.
- Acabando o tempo, ver se o arroz está no ponto, rectifique os temperos, adicione a poltra, as delicias do mar e os coentros. Bom apetite
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