Carne
Frango à mexicana (Fagitas)
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
6 Bifes de frango em tiras temperados com sal
1 Cebola grande em tiras
1/2 Pimento verde em tiras
1/2 Pimento vermelho em tiras
1 lata pequena cogumelos
4 colheres de sopa de azeite
100 ml de vinho branco
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1 folha de louro
1 colher de sopa de caril
1 colher de chá de alho em pó
Mistura de pimentas QB
Piri-piri QB (opcional)
1 embalagem de compra de tortilhas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com o acessório misturador e sem a tampa do vapor colocar o azeite e o frango em Slow Cook P1.
- Juntar os restantes ingredientes com excepção dos cogumelos misturar com a espatula e programar Slow Cook P3 a 100 graus (sem tampa do vapor para o molho ficar apurado).
- A 5 minutos do fim acrescentar os cogumelos.
- Se necessário para apurar o molho colocar novamente Slow Cook P1 (3 minutos).
- Colocar uma porção em cada tortilha (previamente aquecida de acordo com a embalagem) enrolar e servir bem quente.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar