Carne

Frango à mexicana (Fagitas)

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 2 Doses
Receita publicada por:

Noémia Reis

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20171216_202149.jpg

Ingredientes

6 Bifes de frango em tiras temperados com sal

1 Cebola grande em tiras

1/2 Pimento verde em tiras

1/2 Pimento vermelho em tiras

1 lata pequena cogumelos

4 colheres de sopa de azeite

100 ml de vinho branco

4 colheres de sopa de polpa de tomate

1 folha de louro

1 colher de sopa de caril

1 colher de chá de alho em pó

Mistura de pimentas QB

Piri-piri QB (opcional)

1 embalagem de compra de tortilhas

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com o acessório misturador e sem a tampa do vapor colocar o azeite e o frango em Slow Cook P1.
  2. Juntar os restantes ingredientes com excepção dos cogumelos misturar com a espatula e programar Slow Cook P3 a 100 graus (sem tampa do vapor para o molho ficar apurado).
  3. A 5 minutos do fim acrescentar os cogumelos.
  4. Se necessário para apurar o molho colocar novamente Slow Cook P1 (3 minutos).
  5. Colocar uma porção em cada tortilha (previamente aquecida de acordo com a embalagem) enrolar e servir bem quente.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar