Épocas Festivas

Croissant mistos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 2-5 Doses
Receita publicada por:

Inês Filipa

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20171217_134003-208x156.jpg

Ingredientes

350 gr farinha trigo T55 sem fermento

10gr fermento padeiro seco

25gr açúcar

50gr Margarida

125gr leite (pela balança da Moulinex)

Pitada de sal

1 ovo

1 ovo batido (pincelar)

Fiambre q.b

Queijo fatiado q.b

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Ligue o forno nos 200°
  2. Coloque no copo da CC a lâmina de amassar e introduza o leite, margarina, sal, açúcar e o fermento. Programe V2 /50°/4minutos.
  3. Depois introduza o ovo e programe V6 /50°/1 minuto.
  4. Por fim introduza a farinha programar o programa das massas P1. Deixar que o programa termine, pois entrará automaticamente no programa para levedar.
  5. Polvilhe uma superfície plana com farinha e verta a massa.
  6. Forre um tabuleiro com papel vegetal (reserve).
  7. Dividir a massa em duas partes iguais e estique ambas as partes.
  8. Colocar fiambre e queijo numa parte e a outra parte da massa coloca por cima.
  9. Corte em triângulos e enrrole da parte maior para a mais pequena. Colocar no tabuleiro e Pincelar com ovo batido e deixar cerca de 10minutos antes de ir ao forno.
  10. Coloque no forno já previamente aquecido cerca de 20 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar