Épocas Festivas
Croissant mistos
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 2-5 Doses
Ingredientes
350 gr farinha trigo T55 sem fermento
10gr fermento padeiro seco
25gr açúcar
50gr Margarida
125gr leite (pela balança da Moulinex)
Pitada de sal
1 ovo
1 ovo batido (pincelar)
Fiambre q.b
Queijo fatiado q.b
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Ligue o forno nos 200°
- Coloque no copo da CC a lâmina de amassar e introduza o leite, margarina, sal, açúcar e o fermento. Programe V2 /50°/4minutos.
- Depois introduza o ovo e programe V6 /50°/1 minuto.
- Por fim introduza a farinha programar o programa das massas P1. Deixar que o programa termine, pois entrará automaticamente no programa para levedar.
- Polvilhe uma superfície plana com farinha e verta a massa.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal (reserve).
- Dividir a massa em duas partes iguais e estique ambas as partes.
- Colocar fiambre e queijo numa parte e a outra parte da massa coloca por cima.
- Corte em triângulos e enrrole da parte maior para a mais pequena. Colocar no tabuleiro e Pincelar com ovo batido e deixar cerca de 10minutos antes de ir ao forno.
- Coloque no forno já previamente aquecido cerca de 20 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar