Infantil

Tulicreme caseiro

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 1-8 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
tulicreme.jpg

Ingredientes

100 grs Avelãs com pele;

150 grs Açúcar;

100 grs Chocolate Preto;

100 grs Chocolate Leite;

100 grs Chocolate Branco;

200 grs Leite

100 grs Óleo Girassol

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lâmina triturar/amassar.
  2. Programe 15 segundos, velocidade 12.
  3. Junte os chocolates e triture 20 segundos, velocidade 11.
  4. Adicione o leite e o óleo.
  5. Programe 7 minutos, temperatura 50º, velocidade 6.
  6. Nota: Deu para cerca de 3 caixinhas de Tulicreme, quem gostar das avelãs mais trituradas é uma questão de colocar mais uns segundos na velocidade 12 e ir vendo como gosta. A que fiz com os 15 segundos acima indicados ficou boa pois consegue distinguir-se os pedacinhos de avelã.
  7. Receita publicada por Marta Fernandes
  8. Foto:http://belinadailha.blogspot.pt

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar