Infantil
Tulicreme caseiro
- Receita de Fã
- Fácil
- 15 Min.
- 1-8 Doses
Ingredientes
100 grs Avelãs com pele;
150 grs Açúcar;
100 grs Chocolate Preto;
100 grs Chocolate Leite;
100 grs Chocolate Branco;
200 grs Leite
100 grs Óleo Girassol
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lâmina triturar/amassar.
- Programe 15 segundos, velocidade 12.
- Junte os chocolates e triture 20 segundos, velocidade 11.
- Adicione o leite e o óleo.
- Programe 7 minutos, temperatura 50º, velocidade 6.
- Nota: Deu para cerca de 3 caixinhas de Tulicreme, quem gostar das avelãs mais trituradas é uma questão de colocar mais uns segundos na velocidade 12 e ir vendo como gosta. A que fiz com os 15 segundos acima indicados ficou boa pois consegue distinguir-se os pedacinhos de avelã.
- Receita publicada por Marta Fernandes
- Foto:http://belinadailha.blogspot.pt
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar