Sobremesas

Aletria

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Marta Cunha

ver mais receitas deste utilizador
DSC06364.JPG

Ingredientes

65 g de aletria

450 ml de leite

100 g de açúcar amarelo

1 pau de canela

1 casca de limão

15 g de manteiga com sal

canela em pó

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Acessório misturador
  2. Adicione o leite, a casca de limão, o pau de canela e a manteiga.
  3. Velocidade 3 - Temperatura: 90º C - Tempo: 8 minutos
  4. Acrescente a aletria.
  5. Velocidade 3 - Temperatura: 90º C - Tempo: 3 minutos
  6. Junte depois o açúcar.
  7. Velocidade 2 - Temperatura: 90º C - Tempo: 15 minutos ou menos, se gostar da aletria mais cremosa.
  8. Retire o pau de canela, a casca de limão e coloque num prato de servir. Decore a gosto com canela em pó. Bom apetite!

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar