Sobremesas
Aletria
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
65 g de aletria
450 ml de leite
100 g de açúcar amarelo
1 pau de canela
1 casca de limão
15 g de manteiga com sal
canela em pó
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Acessório misturador
- Adicione o leite, a casca de limão, o pau de canela e a manteiga.
- Velocidade 3 - Temperatura: 90º C - Tempo: 8 minutos
- Acrescente a aletria.
- Velocidade 3 - Temperatura: 90º C - Tempo: 3 minutos
- Junte depois o açúcar.
- Velocidade 2 - Temperatura: 90º C - Tempo: 15 minutos ou menos, se gostar da aletria mais cremosa.
- Retire o pau de canela, a casca de limão e coloque num prato de servir. Decore a gosto com canela em pó. Bom apetite!
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar