Épocas Festivas

Pão de ló de tradicional

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Karla Vaz

ver mais receitas deste utilizador
20180102_193629.jpg

Ingredientes

6 ovos médios

225 gr açucar

125 gr farinha

1 c. chá de fermento

1 pitada de sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com o acessório batedor, bater os ovos com o açúcar durante 15 min na V. 6.
  2. Entretanto forrar uma forma com "chaminé" com papel (eu uso folhas brancas A4 normais).
  3. Acrescentar a farinha peneirada com o fermento ao preparado anterior e envolver cuidadosamente com uma vara de arames. Adicionar a pitada de sal e envolver mais um pouco.
  4. Verter o preparado para a forma e levar ao forno pré aquecido a 180 ° durante 35 min.
  5. Desligar o forno e deixar lá o pão de ló por 10 min com a porta entre-aberta.
  6. Nota: se quiser fazer o dobro da receita, apenas tem de bater no primeiro passo durante 20 min. No forno mais 5 a 7 min.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar