Épocas Festivas
Pão de ló de tradicional
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
6 ovos médios
225 gr açucar
125 gr farinha
1 c. chá de fermento
1 pitada de sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com o acessório batedor, bater os ovos com o açúcar durante 15 min na V. 6.
- Entretanto forrar uma forma com "chaminé" com papel (eu uso folhas brancas A4 normais).
- Acrescentar a farinha peneirada com o fermento ao preparado anterior e envolver cuidadosamente com uma vara de arames. Adicionar a pitada de sal e envolver mais um pouco.
- Verter o preparado para a forma e levar ao forno pré aquecido a 180 ° durante 35 min.
- Desligar o forno e deixar lá o pão de ló por 10 min com a porta entre-aberta.
- Nota: se quiser fazer o dobro da receita, apenas tem de bater no primeiro passo durante 20 min. No forno mais 5 a 7 min.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
25 de Outubro de 2018
Sandrina ARAMINTHE