Peixe e Marisco
Migas de Bacalhau com Feijão-Frade
- Receita Oficial
- Fácil
- 51 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
500 g de Bacalhau Desfiado
1 Lata Grande de Feijão-Frade
1 Pão Caseiro Médio
4 Dentes de Alho
100 ml de Azeite
Vinagre q.b. (facultativo)
Coentros q.b.
Sal e Pimenta q.b.
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- Demolhe atempadamente o bacalhau desfiado. Retire a côdea ao pão, corte-o em pedaços, deite-os para a taça do robot com a lâmina picadora, junte uns raminhos de coentros e programe 30 segundos na velocidade 10. Retire e deite para uma tigela.
- Escorra o feijão-frade. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os para a taça e pique durante 15 segundos na velocidade 10. Passe depois com a espátula, troque para o acessório misturador, adicione o azeite e as migas de bacalhau bem escorridas e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1, durante 15 minutos.
- Junte a mistura do bacalhau à tigela com o pão, adicione também o feijão-frade, rectifique o sal, tempere com pimenta e envolva muito bem. Junte um pouco de vinagre se gostar e sirva decorado a gosto.
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