Sopas

Creme de Batata Doce e Alho Francês

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 1-8 Doses
Receita publicada por:

Ana Simão

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20180106_205419.jpg

Ingredientes

1 alho françês grande

2 batatas doces

3 cenouras

500 ml água (até cobrir os legumes)

1 clado Konrr

Sal e azeite Q.B.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na taça azeite e o alho françês cortado em meias luas (apenas a parte branca) e programar slow cook P1.
  2. Terminado o programa, juntar as batatas e as cenouras e cobrir com água.
  3. Temperar com sal e juntar um calco Knorr
  4. Programar P1 das sopas.
  5. Sugestão:
  6. Com a parte verde do alho francês no fim do programa da sopa, retirar a sopa da taça, colocar um fio de azeite e a parte verde do alho françês cortada finamente, programar slow cook P1, no fim, juntar o salteado à sopa.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar