Sobremesas

Panna Cotta de café com coulis de café e Rhum

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Alexia Amorim de Vasconcelos

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Ingredientes

Ingredientes

Panna Cotta

4 folhas de gelatina

120 gr açúcar

200 gr de natas

200 gr de leite gordo

3 colheres de sopa rasas de café solúvel

Coulis de café

250 ml de café frio

70 gr açúcar amarelo

1/2 c. De café de essência de baunilha

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Confeção

  1. Preparação
  2. Panna Cotta
  3. Numa tigela de água fria colocar as folhas de gelatina
  4. No copo, colocar açúcar, natas, leite e o café solúvel. Programar vel3/85’/7m
  5. Adicionar as folhas de gelatina já escorridas e misturar vel3/40s
  6. Colocar em copos pequenos e guardar no frigorífico durante 3 a 4 horas
  7. Coulis de café
  8. Colocar tudo no copo vel2/100’/6m
  9. Coloquei também 10gr de maizena para engrossar um pouco
  10. Assim que a panna Cotta estiver bem fria servir com o coulis por cima

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