Sobremesas
Panna Cotta de café com coulis de café e Rhum
- Receita de Fã
- Fácil
- 10 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
Ingredientes
Panna Cotta
4 folhas de gelatina
120 gr açúcar
200 gr de natas
200 gr de leite gordo
3 colheres de sopa rasas de café solúvel
Coulis de café
250 ml de café frio
70 gr açúcar amarelo
1/2 c. De café de essência de baunilha
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Preparação
- Panna Cotta
- Numa tigela de água fria colocar as folhas de gelatina
- No copo, colocar açúcar, natas, leite e o café solúvel. Programar vel3/85’/7m
- Adicionar as folhas de gelatina já escorridas e misturar vel3/40s
- Colocar em copos pequenos e guardar no frigorífico durante 3 a 4 horas
- Coulis de café
- Colocar tudo no copo vel2/100’/6m
- Coloquei também 10gr de maizena para engrossar um pouco
- Assim que a panna Cotta estiver bem fria servir com o coulis por cima
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar