Acompanhamentos
Massa cozida a vapor
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 1-5 Doses
Ingredientes
Confeção
- Nota introdutória: Na taça deverá estar a cozinhar algo a pelo menos 120º ou então colocar os 700 ml de água e programar 120º 20 minutos.
- Forrar a panela a vapor com papel vegetal.
- Dispor a massa, regar com azeite e sal e envolver o máximo possível.
- Cobrir a massa até dois dedos a cima com água a ferver com muito cuidado para que esta não ultrapasse o limite do papel. Ao fim de dois minutos mexer a massa para que não fique colada. Em baixo já me encontrava a cozinhar, à cerca de 10 minutos, carne de porco com caril a 120 graus para garantir que a massa cozia durante 20 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar