Acompanhamentos

Massa cozida a vapor

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 1-5 Doses
Receita publicada por:

Ana Simão

ver mais receitas deste utilizador
massa a vapor.JPG

Ingredientes

Água Q.B.

Massa (já usei com esparguete e outras)

Azeite e Sal Q.B.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Nota introdutória: Na taça deverá estar a cozinhar algo a pelo menos 120º ou então colocar os 700 ml de água e programar 120º 20 minutos.
  2. Forrar a panela a vapor com papel vegetal.
  3. Dispor a massa, regar com azeite e sal e envolver o máximo possível.
  4. Cobrir a massa até dois dedos a cima com água a ferver com muito cuidado para que esta não ultrapasse o limite do papel. Ao fim de dois minutos mexer a massa para que não fique colada. Em baixo já me encontrava a cozinhar, à cerca de 10 minutos, carne de porco com caril a 120 graus para garantir que a massa cozia durante 20 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar