Sobremesas

Bolo escangalhado com doce de abóbora e requeijão

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 60 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
bolo escangalhado.jpg

Ingredientes

500g Farinha para Brioche Branca de Neve

235 ml de água morna

2 requeijões

Doce de abóbora q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lâmina de triturar amassar
  2. Colocar a farinha e água morna na taça. Programar P1 Massas(fazer 2 pausas para não forçar motor). No fim do programa continuar para levedação automática.
  3. No fim de levedar (40 minutos) deixar mais 20 minutos na taça.
  4. Estender a massa num tabuleiro polvilhado com farinha. Barrar com doce de abóbora. Depois colocar os 2 requeijões, "esfarelados" com um garfo, por cima. Dobrar a massa em 3.
  5. Pincelar com uma mistura de doce de abóbora e leite.
  6. Levar ao forno pré- aquecido a 180° por cerca de 40 minutos.
  7. Receita de Catarina Luís

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar