Sobremesas
Bolo escangalhado com doce de abóbora e requeijão
- Receita de Fã
- Médio
- 60 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
500g Farinha para Brioche Branca de Neve
235 ml de água morna
2 requeijões
Doce de abóbora q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lâmina de triturar amassar
- Colocar a farinha e água morna na taça. Programar P1 Massas(fazer 2 pausas para não forçar motor). No fim do programa continuar para levedação automática.
- No fim de levedar (40 minutos) deixar mais 20 minutos na taça.
- Estender a massa num tabuleiro polvilhado com farinha. Barrar com doce de abóbora. Depois colocar os 2 requeijões, "esfarelados" com um garfo, por cima. Dobrar a massa em 3.
- Pincelar com uma mistura de doce de abóbora e leite.
- Levar ao forno pré- aquecido a 180° por cerca de 40 minutos.
- Receita de Catarina Luís
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
21 de Novembro de 2019
Denise Martins